<ご案内>
産学協働イノベーション 研究インターンシップ募集

2016/06/02

34社・12大学による協議会でのインターンシップ。133テーマより選択できます。

概要 企業からの課題を解決するインターンシップです。
修士は2ヶ月以上、博士は3ヶ月以上の実習期間を基本とし、具体的な実施時期、期間、課題については個別に相談の上決定します。インターンシップ希望者はテーマを参照の上、指導教員の了解を得た後、GSDM_SE事務局へご連絡ください。

◉インターンシップテーマおよび詳細についてはこちらのリンクをご覧ください。

提供テーマ 133件
(参加企業:三菱電機(株)、(株)リコー、パナソニック(株)、(株)安川電機、JNC(株)、東レ(株)、(株)巴川製紙所、日本ゼオン(株)、(株)島津製作所、
京セラ(株)、DMG森精機(株)、三菱重工業(株)、住友電装(株)、竹中工務店(株)(順不同))

◉履修要件を満たせば「工学コンピテンシーⅡ 研究インターンシップ」で単位認定されます。