<お知らせ>

2018/10/05

9月25日(火)18:00より国際学術総合研究棟SMBC Academia Hallにて、リーディングプログラムの修了証を授与する修了式を行ないました。修了式ではプログラムコーディネーター 城山英明先生、プログラムコーディネーター代理 光石衛先生、丸山茂夫先生より祝辞を賜り、また、修了生の張景雯さん、パイン ブダディットさんからもプログラムへの感謝の答辞がありました。アットホームな雰囲気のなか、学位記授与・GSDMの修了を祝いました。

≪平成30年9月のGSDM修了生≫
アンジャル ディマラ サクティさん (工学系研究科 社会基盤学専攻)
張 景雯さん (新領域創成科学研究科 メディカル情報生命専攻)
コヴァチェヴィッチ ゴランさん (工学系研究科 電気系工学専攻)