<お知らせ>
修了式を行ないました

2017/10/06

9月29日(金)11時半より、国際学術総合研究棟SMBC Academia Hallにて秋季学位記授与者のプログラムの修了証を授与する修了式を行ないました。
修了式ではプログラムコーディネーター 城山英明教授、プログラムコーディネーター代理 光石衛教授からの祝辞の後、修了生の黒瀬優介さん(工学系研究科機械工学専攻)、前川翔さん(新領域創成科学研究科メディカル情報生命専攻)から、プログラムへの感謝の答辞がありました。丸山茂夫教授、西沢利郎特任教授、芳川恒志特任教授、華井和代特任助教、久保田荘特任講師らプログラム教員の先生方も修了生の門出を祝福されました。
修了式に参加できなかった羅芝賢さん(法学政治学研究科総合法政専攻)、松浦綾子さん(法学政治学研究科総合法政専攻)からは、プログラム教員や事務局への感謝のメッセージが寄せられました。
修了生の皆様のこれからの活躍をお祈りしています。